xiaoyang2

孕早期有白带正常吗?

我怀孕52天了,这几天我突然发现我的内裤上有很多白带,还有一点异味,是怎么回事啊?孕早期有白带正常吗?

寻忆年华sina

对,很正常的,由于激素的变化,分泌物会增多的,下面常感到潮湿,注意卫生,每天洗下身,换干净的内裤,防止妇科炎症发生

muyixixi

怀孕后体内激素发生了改变,阴道分泌物增多,如果有异味,可能是阴道炎症导致的,建议勤洗外阴部,勤换内裤,开水烫烫,太阳下暴晒,以达到消毒的目的。