成日cai1023m

怀孕中期开始出现尿频正常吗?

我现在怀孕6个月,最近我感到了一些让我非常尴尬的事情,就是只要出去,每次走不了几步就会上厕所,这样是否正常啊?

嗨皮小猪

正常,每个妈妈的尿频时间都不同,我是孕早期是这样的,后来就只压迫我的坐骨神经了,就是尿急得很就真当不好受。

☏涵涵妈妈

随着孕期的延长,肚子的增大,肯定会越来越尿频,这很正常哦,子宫增大压迫到膀胱,会引起上厕所哦。

彬仔2011

每个孕妇都会经常要尿尿的,特别是一喝水下去,没有一会儿就要尿了。

扬懿妈妈

正常的,怀孕是有这样的症状的,因为随着胎儿越来越大,子宫压迫到膀胱,所以很容易尿频,越到孕后期越容易尿频的,等生完宝宝后就好了.