访烟彳03qinqi

孕期吃辣的食物,宝宝会害红眼病吗?

我一直都很喜欢吃辣的东西,现在怀孕5个月了,还是经常忍不住,我想请问孕期吃辛辣的食物,宝宝出生后会害红眼病吗?

妤洁

不会的 我也是特别爱吃辣 怀孕的时候吃了好多辣东西的 宝宝生下来没红眼病 以前老人的说法有的是不可信的

嗨皮小猪

这没关联的吧,那四川湖南的妈妈怎么办。。。

手机用户40k8611

我怀宝宝的时候经常吃辣椒,一顿不吃,吃不饱,家里人也说吃多了辣椒宝宝眼屎会很多,但宝宝生下来没事

优哒哒

得了红眼病不能吃辣椒,但是吃辣椒不一定得红眼病