杰哥272QQ

怀孕三个多月最近有些咳嗽怎么办?

最近有些咳嗽,生姜片含嘴里可以治咳嗽,但是不知道孕孕妇嘴里能否含生姜片?

优哒哒

孕妇感冒的注意事项1:对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,不需用药,注意休息,多喝开水,保暖,可以不治而愈。如果症状仍不改善,口服感冒清热冲剂或板兰根冲剂等中成药。

ǒ黑丫儿ǒ259QQ

尽量控制不要咳,想咳了就喝点水。多吃水果蔬菜,保持房间通风!

自由的鱼儿2011

可以煮些川贝冰糖梨水喝,有效果的,如果条件允许的话,那就最好蒸,把梨去核从中间切开,把川贝和冰糖放进去一块蒸着吃,这样效果会更好的。