renbei09

玻璃奶瓶要怎样消毒呢?

我家宝宝两个月了,今天我帮宝宝买了玻璃奶瓶,想放在锅里煮煮消消毒,又担心奶瓶会暴炸,请问要怎样消毒呢?

程镇宇

你煮之前先用温水泡下,让奶瓶适应下温度就不用产生爆炸问题了,现在天气冷

桖銫沐莓QQ

如果奶瓶煮了会爆炸,说明这奶瓶质量不过硬,那还不如不用

自由的鱼儿2011

给奶瓶消互不最好的方法就是煮啊,可以提前把奶瓶用稍热点的水泡一下的,这样效果会好些,一般煮十五分钟左右就可以了,如果奶瓶真的破了,那就奶瓶的质量不好。