公俄000pp

月子里可以出去逛街吗?

我现在还在月子中,分娩才半个月,今天有个好朋友来家里看我,很久没有出去逛街了,我突然想跟好朋友一起出去走,请问月子里可以出去逛街吗?

汤圆麻麻

不要出去哦,因为月子里是不能吹风的,更何况现在冬天 更不能外出了,不然以后哦好会头痛之类的,月子一定要休息好哦,不然留下的病根是一辈子的。

寻忆年华sina

不要去,逛街的时候,人是站立的状态,容易造成内脏下垂,月子期间应尽量躺在床上,还有月子期间最怕受风寒,外面这么冷,就别冒险了

amyhan9

坐月子呢,还是老老实实的在床上躺躺吧,就这么一个月,要是落下病了,可难治了,说不定是终生的。你就忍忍吧。

出去逛街人流量大,很容易被感染的,而且现在天气又冷。不怕吹风吗?

虽然坐月子是很难受,像坐牢一样,但是就这么一次,一个月,你再熬熬吧。

Coffee芽芽

最好不要,尤其是现在这个季节。月子里不注意,很容易烙下病的。

趙書香147QQ

最好不要去,这时候身子还没有恢复呢。

趙書香147QQ

不可以,容易吹风,落下病根,老子就知道了

宸晞

才半个月最好不要哦,天气又这么冷,吹着风凉着可是一辈子的事情,吃多少药都难以挽回的

小演

最好是不要,月子里受凉了,可不得了,我们老家那边坐月子要坐40天呢,还是要为自己着想一下哦

剪断回忆QQ

肯定是不行的啦。你都坐了半个月了,就得再坚持一下啊。如果这一个月没有做好,后悔的是下半辈子的啊。现在天气冷,吹到风,以后老了会得病的。

龙成宝宝

当然不可以了,都说月子里不能吹风受凉的,要不然老了会头痛的。所以还是忍忍吧。

优哒哒

为什么这样着急啊,其实三十天满月是产妇的各项身体指标还没完全恢复到产前的状态,这个时候是最容易伤身体的,最好是两三个月之后在做长期的运动

地球村

不可以的。出去逛吹到风的话会落下月子病的,得了月子病可是很难好的。为了自己身体着想宝妈还是忍忍吧。

sarah1985

当然不可以啦,坐月子的时候不能出门的,要在家里多休息,不能吹风,尽量少走路

乖乖的虫

当然不可以,这是很重要的亲,为了身体还是不要哦,生完小孩身体体质恢复还没好,做好月子是关键

幸福选择题

最好不要奥!产妇生产后的身体是比较虚弱的!宝妈一定好好注意自己的身体休养!不要落下病根!以后会很那治愈的!

shenyan827

月子里最好不要出去。要多休息,这样才能把身体养好。外出会吹风,容易以后头疼。忍忍,出月子再去玩吧。

小乐子2

这个时候最好还是不要的吧,忍忍了

木头人Q

为了自己后面的健康着想,最好不去哦,也最好月子期多多躺着。因为分娩后,你长期坐着或都站着,子宫容易下垂