KIKIICE

宝宝跌倒了

宝宝昨天坐在爬行垫上倒在垫子上哭,应该没什么事的吧?

小国豪

没事的,宝宝跌倒后一般都会哭的,因为不是从高的地方跌下来,所以不会有什么事的

amyhan9

。。。这点不算什么啦,等他会爬了,有的宝宝还从床上直接摔下来呢。 摔好多次呢,家长平时注意看护,宝宝如果哭完了又能吃又能睡的,精神好,就没什么事

妈妈爱祥宝

这个没什么关系的,只是在爬行垫上,宝宝不会受伤的,宝妈不必过于担心了