吉nm90

宝宝身体内微量元素是多少正常呢?

我家宝宝现在已经9个月了,昨天带宝宝去医院检查,发现宝宝体内的微量元素含量有点低,请问这是怎么回事呢,宝宝9个月身体内微量元素是多少正常呢?

真实的一果2013sina

亲,宝宝检查的单子上面有正常标准值的,宝妈根据宝宝的检查结果看下就行了,平时饮食均衡,宝宝就不会缺乏微量元素的

一抹如风地暖阳

你指的是钙还是什么啊
缺少的话,妈妈要是母乳就加强自己的营养
奶粉的话一般孩子不会缺这些营养的,如果缺钙就给孩子补点钙。

muyixixi

正规医院的化验单上都有正常值,你比较一下就可以了,也可以给医生看看,医生会根据结果,对于宝宝正确的指导和用药。