mitsu

孕期吃了生蚝, 请各位帮忙。

我怀孕19 周了,昨天吃了一个生蚝,是生吃的,过后很是担心,整晚斗志阿担心孩子的健康。请问 1.生吃生蚝给肚子里的婴儿造成什么后果? please 请告知实在非常的后悔和担心。请告知会有什么后果。 2. 既然已经吃乐,请问有什么解救的方法?或是食物补救? 或是以其他食物来解决帮助避免孩子在肚子里有任何的后果。请求各位告知,不胜感激。 我我都急s死了。

meizi-duoduoma

准妈妈请不要担心,如果你吃了后没有拉肚子或其他的不舒服,那么没什么大关系的,建议不要在孕期吃生蚝等冷鲜食物,主要是因为这些食物中易带有细菌,怕吃了后使准妈妈身体不舒服,且感染影响胎儿.你原来一直好吃这类食物且对其的抵抗消化力好的话,那应该不会有什么大问题.
最近你有做过维产检查吗?差不多这个时候应该要做正常的维产检查了,还有四个多月的时候B超也要做了,如果还没有,那你就及时去检查一下,这样你可以更放心些.当然现在的关键是准妈妈你别急,也别担心,保持很好的心情和心态,让胎儿在母体内能感受到妈妈好的心情,让他也更好的发育.
最后祝准妈妈和未来宝宝健康漂亮!
如果有时间请帮我家儿子的许愿树浇浇水,谢谢.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

宝宝 爸爸

.......只要你吃了你没有生病`更没有吃药 那不过是食物而以 不会对你和孩子有问题`

皮皮的老妈

生的也可以,只要水质干净。生蚝含锌丰富,锌充足,小宝宝头发长得好呢。
尽量多吃熟的,还要多吃。
你只吃一个生的,不要那么担心。以后注意不要生吃就好了。事情没有那么严重。