杯中窥人wang

怀孕了可以用电脑一天多长时间?

现在怀孕了没什么事做,经常坐在电脑前上网,孕妇可以长时间上网吗?

幸福选择题

孕期是个特殊的时期,并不是在孕期就不能玩电脑的,你可以每天玩电脑两个小时内,不要过长时间的呆在电脑旁边,可以出去溜达溜达,对孩子好!

amyhan9

不可以,要常起来活动活动,如果不是工作,一般不建议长时间在电脑前,可以干点别的事情。

舞蹈生鱼片

孕妇用电脑最好不要超过四小时,如果工作非用电脑不可,可以多走动,不要长时间坐电脑旁。不用工作,最好就少玩了。

袁悠然

尽量不要用,有辐射的,对宝宝不好

文哥很牛

你好,电脑还是有一定的辐射的,所以每天上网在两个小时左右就可以了。