哲哲404QQ

宝宝需要把尿吗

现在宝宝三个月了,每次用纸尿裤都把屁屁给整红红的,我想问下医师,现在需要可以把尿吗?会不会对腰部不好呢?

多美滋1000日营养顾问

哲哲404QQ,您好!一般来说,宝宝自觉控制大小便,一般要到2足岁以后,但从半岁起就可以开始训练。建议家长可以每天挑选几个固定时间,例如睡觉前后、洗澡前等时刻,开始给宝宝尝试把尿。

∝、烟熏色╰一素锦流年QQ

宝宝膀胱还没有发育好,不建议过早把尿,一是宝宝小,对腰部发育不好,再就是这样宝宝小便还没有充盈就解掉,不利于膀胱的发育。

舞蹈生鱼片

可以,我家宝宝夏天出生,未满月就躺床上往地上尿,很方便。满月后就把尿了,现在宝宝一把就尿。

muyixixi

宝宝膀胱还没有发育好,不建议过早把尿,一是宝宝小,对腰部发育不好,再就是这样宝宝小便还没有充盈就解掉,不利于膀胱的发育。

洞影清泉QQ

我家宝宝满月的时候就已经开始把尿了