linyi0619

怀孕31周胎儿横位,怎么办?

我现在怀孕有31周了,昨天去医院检查医生说胎儿的位置还是横位,让我顺其自然,我现在都好着急,怎么办?还有回转的余地吗?

洞影清泉QQ

既然医生让你顺其自然,那你就别着急了,放松心情吧

amyhan9

才31周吗,而且医生都说了,让你顺其自然了,你就放松吧。 大不了到时就是剖腹吗,不能顺产了。 总有办法的。这也不是什么难事。

昊萱祥瑞

有的,不要着急,放松心情,31周横位的很常见,及时去做孕检就好。