惠青baby

孕期皮肤骚痒的难受是怎么回事?

怀孕三十七周了,皮肤骚痒的难受,自八月十五到现在没见好过,也到医院去打过针,可不见效果,一到晚上就痒得难受,一抓就起流血,结疤,难受死了,这是因为什么

乖乖的虫

胆汁过高可以查血如果排除这个问题,那么孕期痒是很多人都会的,你可以试一下卢甘石洗剂,这个不会吸收的,对胎儿没影响,我孕期用过俩瓶

信源妈妈

皮肤瘙痒过于厉害的话,要去医院化验个血的,应该是和怀孕或者是皮肤方面有关系。

宸晞

到了怀孕后期,大多数孕妇的肚皮都会痒,因为胎儿的长大使得皮肤产生妊娠纹而引起瘙痒。洗澡时切忌用温度过高的水或使用碱性肥皂使劲擦洗,因为这样会加重瘙痒。
防止食物因素的刺激,如少吃辣椒、生姜、生蒜等刺激性的食物。海鲜的摄入要适量,因为海鲜能加重皮肤瘙痒。
穿纯棉的衣物

小演

是会这样的,怀孕了皮肤变敏感状况多多,要忍耐,受不了就去医院开点药吧

剪断回忆QQ

到了孕晚期,肯定体内多少会积一些火气的。很多孕妇都会这样。亲平时多吃一些清淡的东西,多吃水果。要去医院看一下医生才行啊!

龙成宝宝

应该是胎毒吧,可以用艾叶水洗洗,应该会好一些的。尽量忍忍吧,快生了,等生完了就好了。

shenyan827

最好去医院验血,看看什么过敏。孕妇体制比较敏感。宝妈再忍没多久,就可以见到宝宝了。分散注意力就会好多的。

优哒哒

不知是否体内激素平均衡所引起,如果实在是很难受的话要看一下医生比较好,洗澡时水不要太热

汤圆麻麻

可能是有胎毒在身上哦,建议宝妈买些鹅蛋煮了吃,可以去胎毒的。

sarah1985

这是很正常的,可能是胆汁淤积导致的,要多吃排毒的食物还有就是新鲜的水果

我爱航航宝宝

我怀孕的时候也出现了这个情况,宝妈再忍没多久,就可以见到宝宝了。分散注意力就会好多的。

地球村

亲这是“妊娠搔痒症”,起妊娠搔痒症的原因很多,但也有少数是不明原因的。如果是外在因素引起的皮肤搔痒问题,只要找出病症,对症下药,就能“不药而愈”;但如果是不明原因引起的,建议孕妈咪做进一步检查,并接受药物治疗,才能让自己度过愉快的孕期,以免因为“痒”而影响个人情绪,对胎儿反而不好。