qhsir

孕妇体重问题!

10.9日为预产日。5.13-6.13长了2公斤,6.13-6.23长了2公斤,而6.23-7.23却只长了1.5公斤,属正常吗?怎么办?我是觉得孕后期一个月长3斤太慢了!不是吗?

aimeisi001

不错了 长的挺快啊 5.13-6.13长了2公斤,6.13-6.23长了2公斤,我去年整个孕期总共体重增长了28斤。没怎么长,那时就希望长得快点 宝宝好长的胖点 就是再吃不胖啊,倒是生了后长了,月子里就长了7、8斤。 别担心了 你这个时候正是长的时候呢 一个月3斤也很不错的哦

皮皮的老妈

估计是天气热,吃的少了,不要紧。胖瘦不是问题,健康才是最重要的。

xinmeng125

怀孕到生产,一般孕妇体重是9斤-20斤,个人体质不同

桑难珠珠

长得挺多的,不要觉得体重长得越多越好,在最后临产时宝宝加上羊水的重量一共只有15斤左右,所以体重长得太多的话可能是母体长了好多脂肪,不但产后不容易恢复而且生产的时候也会费力的!

城妈

你这样长得好呀.. 我那时更惨, 平均一个月长6公斤, 医生都说我长得太快了! 但我确实没有吃什么补品之类的东西的, 他就是会长... 所以一整个孕期下来, 我足足重了45斤, 你的长得就很理想... 放心吧...