乖乖随风飘扬

脸蛋红

现在宝宝睡醒午觉起来,脸蛋就红红的,不会干燥破裂,有时摸着还烫烫的,有脱衣服睡觉,被子也盖不多,这是为什么呢?应该怎么护理?

帮宝适育儿专家联盟

如果红的是他睡在枕头上的那一侧就是正常的,还有可能是热是不是盖的东西太多了可能脸红。还有可能睡觉室内温度高的原因导致的。另外可能是开裂和寒冷刺激导致的表现 。秋冬季节的应该提前使用润肤霜和预防,建议你去买一种专门针对:干红开裂的,含有橄榄油的润肤霜很有效的。还需要防止冷风吹面部。

马到成功2014

您好,宝宝是稚阴稚阳的体质所以我们称出生的太阳像个小火炉,所以睡觉的时候不宜盖过多的被子。

夏天的雪627QQ

没事 的,宝宝最怕热,宝宝其实不怕冻,冷一点没有关系,如果热到了就会哭,不要给宝宝盖太多或者是穿太多,只要不冷就行了

彬仔2011

我家宝宝午睡起来也是这样子,不过我们也没有多去想。