juan427o80

宝宝学走路的时候穿鞋有什么注意事项?

我们大人有时候鞋子不好还磨脚或是不舒服,更何况孩子呢,对于刚学走路来说的宝宝穿什么样子的鞋比较合适呢?宝妈们有没有好的牌子可以推荐一下吗

扬懿妈妈

宝宝刚学走路的时候可以给宝宝买专门的学走鞋,一般鞋子要比较柔软的,买那种棉的也可以,刚学走路的时候,鞋子一定要刚刚合适的,有些家长担心宝宝的脚长得太快,所以买鞋子的时候就买大一点,但是这样对于刚刚学走路的宝宝是不好的.

沫沫0419

宝宝穿的鞋,鞋底鞋面一定要软,穿着要舒服,天气冷的话保暖效果也要好。我给宝宝买的是珊瑚绒面的里面有毛的软底学步鞋。宝宝穿很舒服

听雨轩1234

给刚学会走路的宝宝买鞋,1一定要是软底,2鞋子要透气,3鞋子一定要正好一脚的,不能买大。品牌:基诺浦 贝亲 巴布豆 月星 abc 都很不错。

muyixixi

宝宝学走路时一定要买适合宝宝的鞋子,鞋底软硬适宜,鞋子的大小合适,便于宝宝学走路。