萱x

剖腹产隔了一年能要吗?

昨天测了4个试纸,都显示阳性,月经是上个月12月5来的,今天都1月17了,做b超没显示孕囊,但是验血确定怀孕了,这样才隔一年多能要吗?会不会对身体有很大的危险,真的是意外怀孕,我也害怕 犹豫 该要还是不该要,我家里都希望要下来,但是我现在有很大抵触,现在不太想要,因为才隔了一年零2个月,但家里都不理解我,我很难受,今天看到结果又一直在流泪,如果是顺产我肯定要,但万一有个什么闪失谁负的起。。。

muyixixi

正常情况下剖腹产3年以后再怀孕要宝宝最好了,但是现在已经怀孕了,如果家里有条件要这个宝宝,也可以要,两个宝宝一起带也是不错的。你也不要难过,要还是不要一定和家人好好沟通,家人会理解你的。

我是惠妈妈

宝妈不要难受了,把身体调理好还是要这个宝贝吧,因为流产一样也是很伤身体的,如果有再要一个宝宝的打算不如就接受这一个吧,可以从医院里查一下子宫疤痕的厚度为了安全

梦中、蝴蝶

可以要的,我一个亲戚2010年8月剖了个女孩,2012年8月也剖了个男孩。但是要注意产检,注意身体哦。

扬懿妈妈

最好是不要那么快要宝宝吧,剖腹产才过一年,伤口可能还没完全愈合好的,如果怀孕,随着肚子慢慢变大,有可能会撑破伤口的,为了自己的身体着想,劝你还是考虑清楚.

乐上天

亲第一胎是剖的,由于剖腹产后子宫是一个疤痕子宫,通常在生产需要休息2-3年再怀孕,这样做比较安全。如果短期内再次怀孕,发生子宫破裂的危险较高,可危及母子安全,建议自己考虑清楚。还有这个是因人体质而异