含桃mi乆3

孕期身上长了好多荨麻疹有没有什么偏方可以治疗呀?

我现在刚怀孕1个多月,突然身上长了好多荨麻疹又不能吃药,我想请教一下,有没有什么偏方可以治疗呀?

muyixixi

不知道你吃了什么或者接触了什么,引起了过敏,建议做好皮肤的护理,饮食注意,不要吃辛辣刺激和容易过敏的食物,如果很严重,最好去医院在医生的指导下用药治疗。

╄◇箹锭↙266QQ

没有,只能忍着,我刚开始也起了好多,去了好多医院,还痒的不行,后来我痒的时候我妈就用盐水给我洗洗,你试试,别的真没办法了,祝你早日康复

qq45

最主要的不要去抓,一定要忍着,用中药地肤子煎水洗洗看看有没有效果

乐上天

建议去专科的皮肤病医院看看,一定要告知医生自己已经怀孕了。应该是吃多了海鲜引起的,亲现在必须进来晋口,饮食要清淡,多喝水,不要吃热性或温性的食物,海鲜,羊肉,牛肉都不要吃了。早点睡觉,洗澡不能用太热的水。这些都和体质有关,身体免疫力提高了就会好的。加油吧!实在太痒就找凉水瓶凉一下痒的皮肤。