kmdbst73

我头发快掉光了

我现在孩子有八个半月了,还没断奶,从六个月开始就一直掉头发,刚开始以为掉两天就会不掉了,那知道到现在还在掉,而且一点都没减少,真担心有一天会掉光了?

hexingzhi

生完孩子后,产妇自身内分泌与以前就不同,而且自身的营养还有一大部分输送到奶汁中,导致自身营养流失,而头发就是第一个受到影响的,营养不足了,头发当然就掉了。不用担心,过一段时间,身体内分泌正常了,营养跟上去了,掉头发就能停止了。

提问者对回答的评语:谢谢

nanbei

我的也是,掉的比你还早,头皮还特别痒,也没找到好的办法,只有受着了,我妈说头发掉一段时间就不掉了.

伊伊妈咪

不是吧,这么严重呀。我的宝宝快四个月了,我也有点掉头发,不会掉哪么多吧,我妈妈说等孩子断奶就好了。不知是不是真的。

jiaoyuening

我也是从5个月开始掉头发的,现在宝宝10个半月了,还是掉得很厉害,不过我发现已经有小碎头发长出来了,应该不会掉光的。我妈妈说生完孩子都这样,没关系

hanhunaonao

真奇怪,我家宝宝出月就喝奶粉,我也掉头发,宝宝都八个多月了.

yuan---yuan

可能是内分沁紊乱,慢慢会好的