恽8460818xf

吃了避孕药怀孕了还能要吗?

我和老公一直吃避孕药,想过二年后在要宝宝,可是这次不知道为什么没有用了,竟然怀孕了,现在好纠结哦!是要呢,还是不要呢?要又怕吃这个避孕药对宝宝不好,也不忍心不要!大家给点意见

小演

这个要看你吃的剂量,还有最好去医生那边听取一下建议, 好还是不好,最终也是要你们家人做决定的呢

14587qw

避孕药也不是百分百的避孕,最好还是问下医生听从医生的

真实的一果2013sina

避孕药经常吃对人身体有伤害的,既然怀孕了。咨询一下医生吧,看看是否可以留下宝宝

幸福选择题

按照避孕药的功能和成分来说!应该有一定的危害!但也不排除例外!如果想留下的话建议去医院做个检查!咨询一下专业的医生吧!

正义的小狐狸

最好是不要要了 一般医生都建议不让要 而却你避孕 也说明你不打算要孩子 避孕药对你孩子也是有一定的危害 为了健康考虑 建议你不要