亚宁775ef

孩子半夜哭害怕,是什么原因?

四岁到五岁曾经三次睡觉一会就哭闹,找妈妈,妈在身边喊她,根本不理,到处跑着哭,好像害怕惊慌,过五到十分钟就好了,去医院检查缺锌,缺铁性贫血,吃饭不好,偏瘦,她半夜哭是什么原因

幸福选择题

是不是做恶梦了!晚上睡觉的话建议宝妈陪着宝宝一起睡!缺锌的话建议宝妈赶紧给宝宝补一下!先尝试一下食补吧!多吃:牡蛎、鲱鱼、虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、花生、猪肝等!实在不行就喝点葡萄糖酸锌吧!

丫头呢

这个还没遇到过呢 夜里抱着宝宝睡 让他有安全感呢 缺锌可以给宝宝吃一些补锌的食物 如猪肝等,还可以给宝宝吃星星堡的小金旦 我家宝宝也是不怎么爱吃饭医生说缺锌 然后给介绍吃的小金旦 还挺好的 已经吃有一段时间了 宝宝吃饭也上去了 抵抗力也比以前好了 现在在天猫网上也有的卖 你可以查下的

1杯白開氺ヽQQ

宝宝是不是做梦了,这时候只要你多陪宝宝,不要让宝宝睡前太兴奋,按照医生的要求现在给宝宝补充。