bie4100415

宝宝3岁身高多少正常呢?

我家儿子现在已经3周岁了,从小宝宝就吃得很少,现在感觉宝宝明显比其他小朋友矮很多,请问这该怎么办呢,宝宝3周岁身高在什么范围内正常呢?

优哒哒

男宝宝3岁时,标准体重14.65公斤,标准身高97.5cm 女宝宝3岁时,标准体重14.13公斤,标准身高94.3cm也不能全按照这个来算,每个人的体质不一样,有的长的快些有的长的慢些