丫丫543QQ

冬天一般一周给宝宝洗几次澡比较好呀?

多美滋1000日营养顾问

丫丫543QQ,您好!有条件的情况下可以天天洗澡,但水温要适宜,环境温度应保持在26~28℃,动作要迅速,不要让宝宝裸体时间过久。

ihqgfqt

第一要看是母乳还是奶粉的:母乳可间隔时间长些,奶粉间隔时间要短;
第二要看室温环境:如果温差不大,可间隔时间短些;
第三要看宝宝状态,好就可以间隔时间短些。
我家宝宝母乳冬天三天洗一次,一周是三次。但特殊情况除外。

优哒哒

天太冷,在家不方便洗,不过我每天给他用毛巾擦身体,他也一样很舒服的。当然了,你也可以去专业BB 洗澡护理中心去洗澡