cai10850pk

宝宝总喜欢吸着奶嘴睡觉怎么办?

宝宝总是喜欢吸着奶嘴睡觉,半夜醒了也要第一时间含着奶嘴否则就大口。由于我是母乳喂养有时难免瞌睡来了就没有察觉宝宝在找奶嘴。这该怎么办呀

冯奕宝宝

宝宝已经养成习惯了,妈妈只能慢慢的改善,不能急于一时,耐心的把宝宝的坏习惯给改过来

彬仔2011

也许每个宝宝都会有不同的方式,就像我家宝宝他以前也是吃奶粉然后吃完要吸才能睡着,可是现在嘴巴也是要吸东西才可以睡着,已经习惯了,以后慢慢改吧

舞蹈生鱼片

母乳喂养的宝宝对乳头依赖性很强,这习惯得慢慢改掉,不然大人和孩子都休息不好。宝宝吃完奶就要拿出来乳头,如果拿出来醒了哭闹,轻轻拍拍他,哼哼儿歌,只要宝宝吃饱也不会太闹的。