能daiman013

宝宝一岁半晚上都是十二点以后才睡有什么坏处吗?

我家宝宝一岁半了从出生到现在晚上都是12点,甚至一两点才睡觉,这样对她的身体有什么影响吗?会造成什么坏处吗?而且10点左右还要喂她吃一餐,如果不吃晚上她会饿吗?

帮宝适育儿专家联盟

孩子可能是睡觉时间颠倒了,孩子就会出现晚上不睡觉,要养成白天不要孩子睡得太长时间,10点以前要孩子一定睡觉,必须关灭灯,父母不要晚上看电视陪着孩子一起睡觉,每天如此,坚持一段时间就会好的,不要太紧张,

zlj817

要把宝宝的睡觉时间提前了,开始可能不太好改,可以慢慢的来,每天把睡觉时间提前个15-30分钟,慢慢的把宝宝的睡觉时间定在9点左右就好,一岁半的宝宝已经可以戒掉夜奶跟大人一样睡一整夜了,不管是戒夜奶还是睡觉时间都要慢慢来,给宝宝适应的时间。

幸福选择题

小孩最好是晚上8点前睡觉,帮他养成规律,夜间10:00-02:00是新陈代谢最旺盛的时候,这个时候不管大人还是小孩最好是在睡眠状态,小孩这个时候也是身体和脑部最好的发育时间段,所以作为妈妈一定要帮助宝宝8点左右睡觉

∝、烟熏色╰一素锦流年QQ

小孩最好是晚上8点前睡觉,帮他养成规律,夜间10:00-02:00是新陈代谢最旺盛的时候,这个时候不管大人还是小孩最好是在睡眠状态,小孩这个时候也是身体和脑部最好的发育时间段,所以作为妈妈一定要帮助宝宝8点左右睡觉

可爱的桉桉

都应该再提前一点,八点左右就把那餐吃了,9点前一定要上床了,陪着孩子会睡得快一点,孩子在十点十一点的时候睡熟会对成长很有利的