suodada492

婴儿6天晚上睡不好是怎么回事?

婴儿刚刚出生6天,从医院回来,晚上睡不好,白天不怎么睡?这是什么原因么?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝如果有睡不好,注意给宝宝创造一个良好的睡眠环境,房间温度不要过高的,睡上少盖点,宝宝睡不实也有缺钙的可能,给宝宝做个微量元素的检查,及时给宝宝补充钙,多出去晒太阳,促进钙吸收。

正义的小狐狸

这个很正常的哦 你是不是才回家呢?我家宝宝开始的时候 从医院回家的时候 也是这个情况 你得给你自己的宝宝一个试用期 晚上不要开着灯 方便的话 给自己准备一个手电筒 我就是这个样子 等孩子彻底适应的时候 你就省心了 自己的经验 望采纳

muyixixi

主要是宝宝还不适应家里的环境,过几天慢慢的适应了就好了,家长不要担心,只要宝宝精神好,吃奶好,没有生病就是正常的。