ziyunbao7n

十五个月宝宝应该睡多少时间?

宝宝现在十五个月了,小的时候睡觉时间挺多的,中午也会跟着大人一起午休,自打上次感冒住院以后就睡觉少了,一般这么大的孩子睡觉多少合适呢?

帮宝适育儿专家联盟

0~3月每天睡眠时间(小时/天) 16~20小时,3~6月14~15小时,6~12月13~14 小时,12个月以上 11~13小时。 在睡眠时间方面,宝宝的体质差异较大,有些宝宝需要的睡眠多一些,有些宝宝需要的睡眠少一些,只要宝宝吃奶好,睡醒精神好,生长发育正常便可以.

muyixixi

随着宝宝的逐渐长大,睡眠时间逐渐变少,现在白天只能睡1-2觉,晚上可以睡10个小时左右,但是每个宝宝也存在个体差异的,只要宝宝健康就好。

芯宣

這個很難說的有的寶寶可以說睡18個小時,也有那睡15個小時,這都說不准的,只能說每個寶寶的睡覺時間不一樣的

可爱的桉桉

一天一共十二个小时左右都可以的,白天有个一两个小时的午觉最好了

1杯白開氺ヽQQ

随着宝宝越来越大,他的睡眠是会越来越少的,只要宝宝他的精神好,就不用担心的。