冬儿924

有没有小孩子穿的防辐射服呀?

我家宝宝五岁了,宝宝现在还这么小就很喜欢玩游戏了,没事的时候就玩,我倒是不反对他玩,可是这东西的辐射太厉害了,有没有卖宝宝穿的放射服的呀?

沫沫0419

电脑,手机等等辐射都在正常范围之内对孩子没有危害的,不过经常玩对孩子眼睛伤害比较大,所以尽量让孩子少玩的好

无敌可爱多YY

我觉得没什么效果,现在到哪都有辐射,尽量控制让他少玩.

ling乐乐妈妈

少玩最好的,就算防了辐射,对眼睛也有影响吧,适可而止就可以了。

muyixixi

这么小的宝宝就是穿上防射服,眼睛也受不了呀,家长不能老是依着宝宝,不能惯着他,每天只能玩半个小时,家长可以陪他讲讲故事,玩玩具,带他出去骑自行车或者轮滑等等,既呼吸新鲜空气,又能锻炼身体,更有利于眼睛的健康发育,多好呀!