wakin228

我38W+4检查的彩超数据帮忙看看

胎头:位于耻上,BPD9.5CM,颅骨光环完整,脑中线居中. 脊柱:左侧,骶尾椎显示不清,其余大致正常. 胎心:148次/分,律齐. 胃泡:可见. 胎盘:附着于前壁,3级. 羊水:3.8CM 头围:33.51CM;腹围:34.39CM;FL 7.3CM. 超声提示:子宫内单胎妊娠,胎儿存活,头位胎儿脐带绕颈.

smallerstar

还是蛮正常的,不过羊水偏少了点,有脐带绕颈要注意胎动哦~,还有1周样子就要到预产期了,祝好孕!