xueni9831

胎儿出现脑积水

请问我怀孕6个月了,我B照显头部:椭圆形,脑中线居中,上唇皮肤未见明显中断.胎儿右侧侧脑宽约7MM. 这是什么问题呢,请问,问题严重吗

ZXF6196

只要不增大,不超过1cm,就是正常的,在过个3星期去做个三维,看一下有没有在增大,因为里面的积液是因为循环的问题,放心,应该没事的。

皮皮的老妈

专业问题建议你去医院问医生。还有再去其他医院做一下检查,不要轻易下结论。

落叶xingshi

如果专业医生诊断胎儿脑积水,那么这个孩子是不能要的,如果你舍不得,那只好生下来在做决定吧!