亮晶晶1127

急!宝妈们帮我看看我六个月的宝宝正常吗?

宝宝已经六个月了,每天早上醒来的时候躺在床上逗他会笑,眼睛也对视着人。给他喂奶的时候,他有时停下来也会看着多,我笑他也笑。可是白天抱着的时候基本不怎么爱看人,叫他名字也没什么反应,无论怎么叫他,逗他都很少跟人对视,很少看着人表情
笑。他很爱看家里墙上的图画和照片,看着爱笑,还说。平时笑的不多,举他高高的时候,或用头顶他胸的时候会大笑。身高体重什么的都发育正常,会翻身,会抓握东西,爱玩玩具,听力视力都没问题,老远听见玩具声,音乐声都会去找,就是对人的声音没什么反应,不会用眼睛固定某个人。而且现在还不认人,不会伸手找抱,谁抱都一样。听亲戚说他家孩子四个月别人一逗就笑,很早就认人。这两天真的好担心,怕孩子会是有自闭症。大家六个月的宝宝都是啥样呀?
另我怀孕的时候也没生过啥病,每个体检都很正常,生的时候也正常。是不是我多想了,真的好煎熬

彬仔2011

现在才六个月,不要去多想,等一周岁的时候在看一下,小孩不认生是好事啊!

若不弃、亦不离

听你这么一说,你家宝宝挺健康的啊,没事,我家宝宝七个月才认人