tong兴lfc05

感冒了胃口不好吃点什么食物好呢?

是这样的,我儿子这一年来经常感冒,每次感冒都需要给他吃这样那样的药,可能是吃药刺激,加上身体不舒服,吃很少的饭,请问感冒胃口不好吃点什么食物好呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝感冒期间会有食欲下降的情况,这也是正常的,这个时候要注意给宝宝先少量多餐来添加食物,给宝宝吃点清淡,比较容易消化的食物,粥,面条,蒸水蛋,煮点汤来喝。

心静AnnQQ

平时坚持给宝宝吃几片山楂片!可以多做些花样的辅食引起宝宝的食欲~

muyixixi

宝宝感冒了胃口不好,可以吃一些清淡易消化的食物,多户外活动,做一些适合宝宝的运动,增强宝宝的抵抗力,减少疾病。