木头人Q

如果胎教好

现在要怎么开始胎教,才能让小宝贝以后更加聪明呀?

KIKIICE

想要宝宝长大聪明,可以用以下几点做胎教:
1、情绪胎教。丈夫对妻子的体贴与关心,爸爸对胎儿的抚摸和说说话,读读故事都是生动有效的情绪胎教。夫妻间在怀孕期感情好,母亲的心情好都对胎儿有利。父亲是使宝宝聪明的关键。
2、音乐胎教。孕期可以适当听一些轻快旋律好柔和的音乐使母亲保持开朗的心情,促进孕妇分泌一些有益母子健康的激素和酶,调节血液流量和神经兴奋,从而改善胎盘营养。一般在怀孕第25~40周间进行。每次大概5-10分钟。
3、运动胎教。运动可以使妈妈吸入更多的新鲜氧气,加速体内废气的排出,对促进胎儿大脑的发育很有好处。选择孕期适合的运动项目:散步、孕妇瑜珈、孕妇操。

心静AnnQQ

到五个月的时候就要开始胎教了,可以用音乐胎教!也可以每天出去转的时候轻轻摸着肚皮和宝宝讲话,告诉他树叶是绿色的,太阳是金黄色的!

妈妈爱祥宝

可以听一些比较 舒缓的音乐,最好是轻音乐比较好 的