帅成2

刚出生的宝宝身上有粉刺似的小疙瘩是怎 么回事?

我是孩子的爸爸,我家宝宝刚出生不久,我们在给
宝宝换衣服的时候发现宝宝身上有粉刺似的小瘩,我问我妈是怎么回事,我妈也不知道,所以我问问刚出生的宝宝身上有粉刺的似小疙瘩是怎么回
事呢?

心静AnnQQ

这个没有关系的,是宝宝没出生时可能妈妈上火引起的,过一阵子就好啦!

muyixixi

注意宝宝的衣服一定是全棉、透气性好的布料,宝宝新陈代谢快,经常带宝宝洗澡,勤换衣服,母乳妈妈注意饮食清淡,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,观察看看,严重了及时去医院治疗。