KIKIICE

宝宝的睡眠

七个月宝宝不知道是怎样,有时候能一觉到天亮,有时候要醒两三次

瑶瑶宝妈2013

宝宝需要睡很多觉,但并不总是在你希望他们睡的时候睡。
大部分刚出生的宝宝每天要睡16~18个小时,但遗憾的是,他们通常每次只睡2~3个小时,晚上也是如此。宝宝会醒过来吃奶或跟人玩。宝宝的昼夜“生物钟”或者白天和晚上的生活节奏,通常完全没有规律,所以,宝宝需要一定的时间,才能达到他们最长的睡眠段。”随着宝宝逐渐长大,他的睡眠模式会变得更有规律,不过,要记住,有的宝宝睡得多,有的宝宝睡得少。

心静AnnQQ

七个月的宝宝白天的睡眠就少了很多,有时候玩儿累了就会睡得很想,有时候是饿醒的或者晚上喝水多了要尿尿等等一些因素!

妈妈爱祥宝

这个宝妈可以让宝宝白天少睡一点的,这样晚上宝宝就会睡的好的

╰翔☆程╮

这个月龄的宝宝就是这个样子呀,宝宝每天的状态是不一样的,所以亲不必担心,只要多注意观察陪伴和喂养就好了.