sai∈

两个月的宝宝会厌奶吗?

两个月的宝宝会厌奶吗?以前给他吃把乳头放他嘴巴那他就自己吸了,现在一放他嘴巴那就哭得很厉害,就算吃了也是吃一点就把乳头推开,再给他吃时他就会哭的很厉害这是厌奶吗?

多美滋1000日营养顾问

sai∈,您好!若排除身体不适或免疫接种的影响,妈妈有乳头凹陷、乳腺堵塞等情况,不排除宝宝会因为吮吸困难而不愿喝奶,建议妈妈平时可以多做按摩,,喂奶前用热毛巾热敷一下乳房,喂奶时用食指和中指夹住乳晕,有利于宝宝吸吮。

芯宣

不會的,這時候寶寶最想的就是吃奶了

真实的一果2013sina

宝宝有可能是上火了,嘴里有小白疮或者发炎嗓子不舒服,每次吃奶时嘴巴疼才这样的,多喝水,过几天就会好的