junbomingn

孕妈妈分泌物增多是不是要快生了?

怀孕九个月多,这几天总感觉自己的下身湿湿的,今天去检查医生说是分泌物,请问分泌物增多是不是要快生了?我该提前好久洗澡洗头呢?

muyixixi

如果见红、肚子一阵一阵疼痛或者阴道流水了等情况,说明宝宝就要生了,你现在把妈妈和宝宝的生活用品准备好,随时有感觉随时去医院待产。

南南200909

不用提前洗澡洗头发哦,还没到预产期呢不着急,并且宝宝要出生那天一般都会出现轻微阵痛,那时洗澡就来得急

舞蹈生鱼片

出现分泌物增多就快了,如果出现有规律的阵痛,或破羊水,就要立刻去医院,放心心情,整理好待产包,准备迎接宝宝来临吧。