lyn0210

怀孕期间从几个月开始补钙呀?

muyixixi

每个孕妇的情况不同,所以补钙时间也不一样,如果准妈妈出现腿抽筋,说明缺钙了,及时补充钙片,如果没有症状,平时饮食均衡,多吃一些含钙高的食物也可以。

林玲0

5个月开始把...其实我都是食补的,没吃过钙片

舞蹈生鱼片

补钙对于孕妇来讲,整个孕期都是需要的,最好多以食补为主。怀孕5个月后就更应该要补钙,蔬菜、豆类、油料种子、虾皮、海带和发菜含钙很丰富。另外还可以多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉啊.

一抹如风地暖阳

怀孕进入中期就需要补钙了,还要注意补铁。这个时候孩子长的很快,他需要大量的营养,才能保证他的正常发育。
妈妈怀孕四个月起,每天都要注意补钙,饮食上也要多吃含钙丰富的食物。