我是你的宝贝136QQ

宝宝吃母乳妈妈可以吃药吗

宝宝吃母乳妈妈妈妈感冒了可以吃药吗

╰翔☆程╮

宝宝吃母乳,妈妈妈妈感冒了可以吃药,而且一定要早点吃,这样好的快,就不会传染给宝宝了,可以去医院开点哺乳期可以吃的来吃

我是惠妈妈

可以吃中药性质 的,多喝水,注意别传染给宝宝,祝您早日康复

一抹如风地暖阳

妈妈吃药肯定会对奶水质量产生影响的。
但是感冒必须要及时的治,不治同样会传染给孩子的。
妈妈最好是吃过药两小时以后再喂奶。一般的药物药性是两小时,避开喂奶时间。

舞蹈生鱼片

轻微感冒就要不用药,多喝温开水,晚上睡觉前喝葱白煮水,能缓解感冒症状。严重感冒就吃感冒清热颗粒,中成药,无副作用,对宝宝没影响。哺乳时最好带上口罩,避免传染宝宝。

muyixixi

妈妈哺乳期间感冒了吃药一定注意,可以用对宝宝没有影响的药物,比如:板蓝根、小柴胡和青霉素类的药物,妈妈喂宝宝奶时一定带口罩,以免传染给宝宝。