哲瀚xune56

8个月宝宝肠胃不太好怎么调理啊?

我的孩子现在八个多月了,孩子的肠胃不太好,经常会吐,而且不消化,请问八个月的宝宝肠胃不太好应该怎么调理呢?药物还是食疗呢?

我是惠妈妈

可以给宝宝用白萝卜熬点儿水喝,通气的,也可以用番茄榨汁兑点儿热水给宝宝喝,补充维生素,另外吃点儿香蕉,润肠通便
如果用药,妈咪爱您可以试试,调理肠胃

huhua2634

都可以的,我建议还是先食疗,吃点清淡的东西,迷糊或是稀饭都可以的。没用的话再去药物治疗

muyixixi

首先食物调整,宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,多吃一些容易消化的食物,可以添加益生菌,温水冲服,调理胃肠功能。

舞蹈生鱼片

饮食清淡,多吃稀饭、粥等易消化的食物,暂时不要添加辅食,吃益生菌或妈咪爱调理。