panzhaoxu

如何长高长胖???

我家宝宝一周三个月了,身高和体重无明显增加,怎么 调理啊???

马俪

如果在正常范围内宝妈就不必担心,平时营养什么的要跟上,吃杂粮,不要吃的太精细了!

muyixixi

首先宝宝每天的奶量要足够,食物要均衡,营养要全面,多户外活动,做一些适合宝宝的运动,增强抵抗力,减少疾病的发生,这样宝宝就会长的好。

可爱的桉桉

只要身高体重在这么大孩子的标准范围内就行,孩子一岁以后体重长得慢了,身体健康玩的好吃的好睡得好就没事