汗宏霖909

怎样才能知道宝宝有没吃饱

宝宝吃奶次数多,都不知道有没有吃饱,怎样才能知道宝宝吃饱了

一抹如风地暖阳

三个月以里的孩子,吃奶没有规律,他想吃就喂,不用担心间隔,也不用考虑量的问题。
三个月以后的孩子,妈妈要至少间隔2-3小时喂奶一次,不要过勤的喂奶。孩子如果哭闹可以在两次奶中间喂一次水。
每天的总奶量不能超过1000ML
每个月龄的孩子吃的总奶量都不相同,每个宝宝的体质也不相同。
四个月以上的孩子要添加辅食,不要让孩子一直喝母乳或奶粉。

muyixixi

正常宝宝每天奶量达到800-1000毫升,一般每次吃120-180毫升左右不等,宝宝每次吃饱了能睡2-3小时,宝宝吃饱了就会把奶头吐出来,宝宝很满足,面带微笑,睡的很甜,生长发育好,说明宝宝吃饱了;如果宝宝一会一吃,肯定是没有吃饱,需要增加奶量。

可爱的桉桉

母乳的宝贝按需喂养,奶粉的宝贝定时定量的喂养。饱不饱可以看宝贝吃奶的时候有没有咕咚咕咚的吞咽声,看看宝贝是不是很快就吃完了,一般十几分钟就饱了

叮当仙子

这个要看每次喂奶的间隔时间、宝宝吃奶时是否有连续的吞咽声、妈妈奶是否吃空了或者牛奶量是多少,以及宝宝的尿量和大便的次数。