问儿v4

产后半个月下面一直出血正常吗?

生完小孩子半个月了,但下面一直在出血,这正常吗?

一抹如风地暖阳

是恶露没干净吧,有的人恶露会在45天左右走干净的。
我就是在40天走干净的。
但是我干净了一星期又来月经了。去问了医生,医生说正常。
你才半个月,是在正常范围的,再等等,如果超过45天没干净,就要去检查一下了。

muyixixi

每个产妇恶露干净的时间不同,有人十几天就没有了,有人要一个多月的时间才干净,只要恶露不多,没有异味,应该属于正常。你注意休息和营养,做好外阴部的护理。

嘟嘟妹可乐妈

是恶露吧,我差不多一个月好的,后来还会有一点,忘记了什么好似好彻底干净的,42天复检的时候已经没有了

ftq521

是正常的,恶露大多都在42天左右才会流干净的,所以不用担心,注意好休息吧