wangyoucaoilu

孕早期被辐射

孕早期时候因为上班,没穿防辐射服,经常做在电脑前了,现在宝宝会怎么样吗

export2004

95年以前生产的显示器辐射比较大,之后生产的显示器安全很多,不是完全没有辐射.我觉得对胎儿影响不大,我怀孕时一天超过8小时呆在电脑前面(穿着防辐射衣服),现在孩子3个多月,非常健康.为求安心,建议你买防辐射衣服,要质量好的,十月妈咪这个牌子应该不错,但是比较贵,孕早期比较重要,还是谨慎点好。

yening

其实问题并不会很大的,电脑的辐射并不会对胎儿有很大的影响,若过于担忧,建议问问医生或者在相关网站看看 。。

oscar

问题真的不大,不用过份担心,我那时也和你一样,现在宝宝非常的健康.所以放宽心吧.因为愉快的心情对胎儿来说真的很重要!!!

stellaqud

我工作每天对着电脑8小时,从开始怀孕到宝宝出生的前一周没请过一天假,只是穿穿防辐射服而已,生出来的宝宝一样很健康很可爱,所以不必太担心,但8小时之外就不要对着电脑了,千万别靠近微波炉,这才是辐射最大的呢!