pengzitong

手机放肚子上给胎儿听歌有影响吗?

我们就是直接把手机放在肚子上,而且声音还蛮大,,娃儿现在有四个月了,给他听歌都差不多两三个月了,我什么都不知道。有没有问题,听说对娃娃耳朵不好

嗨皮小猪

是对耳朵不好,而且有辐射。。。即使用音箱放,都不能很响的,容易导致宝宝出生后有听力方面缺陷,但不是一定的,现在还小,应该还没没么大伤害,记得不要这么做了,不放心,可以去产科问问医生。

无敌可爱多YY

没必要这样吧.你可以房间放台电脑,在放音乐给他听.

yaoziyi

1、手机有辐射不能靠近孕妇,而且你放到肚子上怕吓着胎儿听歌可以放远点,没有那么严重以后注意就是了。

muyixixi

正常情况下孕妇不能用手机的,手机、电脑、电视都有辐射,对宝宝的健康不利,你不要用手机放歌给胎儿听了,如果想听,也要放的远一些,可以给宝宝多说话。

ihqgfqt

手机,平板电脑的辐射是电视机的很多倍呢。听音乐,不用太大声,只要您听着舒服就行,不可以听时间长,有专门的胎教音乐,听些这个最好,还有就是有些音乐,在网上下载后,就起不到胎教的效果了,这个一般是专门买碟片的,还有就是选择固定的时间听最好。再就是您孕周大点时,您可以试下,在晚上点个暗灯,之后拿手电照墙,几分钟就好,这样锻炼胎儿的视力。