szhxy

小手指关节痛的问题

不知什么时候起, 最后的小手指关节总是很痛, 特别在早上刚睡醒时, 小手指关节痛得利害, 连整个手都握不到掌头. 有时拿起笔来会影响写字呢. 这种情况有一个多月以上, 现仍不见有好转. 以前从来没有这种情况, 我又不敢搽活络油, 不知道是不是怀孕引起的血气不顺而影响小手指关节痛, 现怀孕6个月了. 有没有姐妹们出现过这种情况?

tianshixin

我怀孕时也是手指疼的很,我现在孩子三个多月了,不疼了,产后一个月还疼呢,你别管它,不是什么大事,可能是血气不活,随着身体的复员就好了。

提问者对回答的评语:謝謝.

cherrylife

我现在怀孕快五个月,我左脚大拇指关节也是痛.没错,也是在早上刚睡醒时严重.现在晚上就用热水烫.也是什么也不敢搽,就这样扛着.我也有些着急.