贾39622m

宝贝三岁在家又任性撒泼,出去胆小怎么办呀?

我家宝贝三岁了、在家又任性又撒泼、出去又怕人还不敢说话怎么办呀?

夏天诺诺

宝妈在宝宝任性兼撒泼时要使出威严,给宝宝一个严母形象,必要时可使用少许暴力。出外时,可先给宝宝找一个年龄大点的小伙伴引导和陪同他玩耍。从而培养他走出内在的胆小阴影

可爱的桉桉

宝贝不会和人相处之道呢,要慢慢的在生活中慢慢的感染他,让她知礼懂礼。任性的孩子大人不能惯着,让他闹够,告诉她撒泼不能解决问题,要和大人好好的说才行。在外面就教育孩子要喊人

㊣妮妮妈

其实宝宝任性应该都是我们大人惯的,我宝宝也是任性的很,如果得不到就哭就闹,可一出去就老实的很,一样