taotaomazhao

宝宝洗头问题的请教

我的宝宝2个月了,现在每天给他洗澡的时候都会洗头(清水),不知道这样对头发有伤害吗

stellaqud

不会有影响的,我的宝宝6个多月了,每天洗澡都洗头,每隔一天用洗发液,我们用的是贝亲的,挺好的,宝宝头发也没什么不好,所以不必太担心的。

提问者对回答的评语:谢谢,我也用的是贝亲,这我就放心了

宝贝童童

我家宝宝从出生到现在每天洗澡的时候都会洗头的,而且每隔几天要用一次婴儿洗发水,因为我家宝宝头发多,不洗的话会和大人一样有头油味呢。

小果果的妈妈

没有伤害,用婴儿洗发水,孩子舒服了休息会更好,和大人一样的。不过水不要进眼睛!大人抱着可以让他仰着,挺好洗的!

sandymeijia

用专门的婴儿洗发水给宝宝洗头发就可以了,爱护或者强生的都可以,采用无累配方,即使进了眼睛也没关系,但还是小心为妙!

export2004

天气太热,给宝宝洗头最好用洗发水出去汗味,令宝宝清洁舒服.可以用强生的无泪配方洗发水.我家宝贝3个多月,从出生没多久就一直用这个牌子洗头,没什么不良反应.