容胜yucw196

怀孕35天应该有什么反应啊?

我现在怀孕35天左右,没有什么孕期的身体不适,所以我想问一下,作为一个孕妇,在怀孕35天左右应该只有什么孕期反应啊?

☏涵涵妈妈

呵呵,这个天数应该没有什么不适的症状,因人而异有的或许有些不适,但是那么早就有不适的人还是少数吧

龙的新娘

孕期反应每个人不一样的,而且一般要42天以后才有吧。35天一般没什么反应,顶多就是乳房涨。

ihqgfqt

每个人都是不同的,我见过像您这样一点反应都没有的,但我也见过吐的吐血的,而我当时是咳嗽

杰子妈

这个因人而异哦,有些人会有很强烈的孕期反应,有些人没有什么反应都是正常的。如果有反应,有些人会出现嗜睡、呕吐、乳房涨痛、尿频等情况。如果没有这些反应,也是正常的哦。所以,多注意休息,保持一个好心情。

muyixixi

每人女人怀孕的早孕反应不一样,有人反应重,会出现恶心、呕吐、食欲差,没有胃口,有人反应轻,有人没有反应,你刚刚怀孕反应还没有出现,可能过几天就出现了。你注意休息和营养。