zhihuai曾54

孕妈妈为了宝宝每天大吃大喝的对吗?

好不容易我终于怀孕了,从今天开始,我打算每天一杯孕妇奶粉,一杯豆浆,一个鸡蛋,一个水果,多吃饭,让宝宝多吸收,只要是为宝宝,我宁愿吃成大胖子,不能顺产我就剖腹产。我这样做对吗?

ihqgfqt

牺牲精神可佳,但不建议这样做的,孕妇奶粉不只为了宝宝,而是为了您的营养更加均衡,建议这个最好晚上喝,中、晚期您晚上易饿的,且不只喝一个牌子的,防止万一这款奶粉您吸收效果不好而这么选择的。豆浆不用天天喝,就当做早餐吧,每天不同吧,一周喝两次就行。鸡蛋您吃就吃吧,只要能吃,不反感吃一个的量是最好的,不只是怀孕平时这么吃也是最好的,水果,想吃就吃,只是建议您每天吃一个苹果,说是宝宝出生后白,其他的只要买时问问店家怀孕能不能吃就行,木瓜是不能吃的,还有就是吃成胖子,这就看是谁吸收了,宝宝还是您了,顺与剖最好是顺,不只是对您好,对胎儿也好的,别太再意,只要用平常心就好,但您前三和后三个月注意休息就好,中期最好,想做什么基本都可以的,祝您好孕。

奋进微微

不对,亲爱的 。孕妈妈要吃的营养健康。不同时期的胎儿所需营养是不一样的,所以你所摄入的食物不能是一成不变的。此外,孕妈妈要尽一切可能顺产,对孕妈妈和包包都是十分有利的

杰子妈

不用太紧张了,孕早期按时吃饭就可以了,因为早期孕妇本身的营养足够胚胎发育,可以每天补充一粒叶酸片。孕中期可以适当补充点营养,但是要注意营养均衡,不过造成营养过剩,造成巨胎儿也是不好的哦。而且导致自己过于肥胖或者引起一些妊娠期综合症就不好了。不过一天一杯奶粉一杯豆浆一个鸡蛋水果也不多,属于正常饮食范围。只要胎儿发育一切正常,都在正常范围内就可以了。还有要注意休息,有一个好的心情。听说怀孕心情好,以后宝宝也会脾气比较好,比较爱笑,这应该是胎教吧。

陈可翔

怀孕前期最重要的是补充叶酸,中期是营养均衡,后期不宜太补了,总之建议买本孕妇书来看看

昊萱祥瑞

我觉得为了孕期健康一定要合理饮食,营养均衡搭配,这样都会比较健康的。